Футбол. "Локомотив" представил Драмана

07/06/2007 - 09:56

На базе "Локомотив" в Баковке состоялось представление первого новичка команды в летнем периоде дозаявок - Хамину Драмана. В пресс-конференции приняли участие председатель Совета Директоров Сергей Липатов, президент Юрий Сёмин и главный тренер Анатолий Бышовец.

В ходе представления Сёмин заявил, что стоимость трансфера Хамину из турецкого "Генчерберлиги" составила 3 млн. евро, а сам игрок не раз просматривался селекционной службой "Локомотива" перед принятием решения о его приобретении.

Главный тренер "Локо" Анатолий Бышовец отметил универсализм новичка клуба, заметив, что Драман способен сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты. Кроме того, наставник железнодорожников выразил надежду, что его опыт общения с иностранцами, приобретённый во время работы за границей, поможет ему как можно быстрее найти общий язык с ганским легионером.

Сам Драман поделился первыми эмоциями от пребывания в России, а также выразил надежду, что он сможет чаще появляться на поле и приносить пользу новому клубу. В ближайшее время полузащитник планирует плотно взяться за изучение русского языка, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: