Виталий Кличко: «Бой между Владимиром и Брюстером закончится нокаутом»

07/05/2007 - 14:56

Виталий Кличко в интервью официальному сайту братьев Кличко прокомментировал предстоящий бой 7 июля между его братом Владимиром и Леймоном Брюстером за принадлежащий младшему Кличко титул чемпиона IBF в супертяжелом весе. Виталий как обычно находится в штабе своего брата и после одной из последних тренировок Владимира дал оценку его состоянию.

«Владимир полностью сконцентрирован на предстоящем поединке. Его можно сравнить со сжатой пружиной. Подвижен, быстр. Хорошо комбинирует удары, как на месте, так и в передвижениях, – заметил Виталий. – Эксперты бокса, с которыми я успел поговорить днем, ожидают от этого поединка такого накала, что уже называют этот поединок, боем года в супертяжелом дивизионе».

«Леймон Брюстер своими последними поединками доказал, что он является сильным и опасным бойцом. Поэтому, Владимира ожидает очень тяжелый поединок, – добавил Кличко-старший. – К сильным сторонам Брюстера я бы отнес его взрывной стиль, а также умение вести поединок весьма и весьма жестко. Отмечу, его умение концентрироваться, собирая все свои силы воедино, даже когда он находится в весьма бедственном положении. Довольно неплохой уровень техники. Но, если говорить о слабых сторонах бойца, то весьма трудно акцентировать внимание на тех ошибках и недостатках, которые были присущи боксеру в его прошлых поединках, поскольку после каждого боя идет анализ проведенного поединка, за которым наступает работа над ошибками. Уверен, что Владимир, сумеет вскрыть слабые стороны своего соперника и воспользоваться ими, для того, чтобы победить».

«Учитывая рекорд Брюстера и Владимира, учитывая огромное количество выигранных, как Леймоном, так и Владимиром поединков нокаутом, можно с уверенностью предположить, что вероятность того, что бой будет выигран решением судей, ничтожно мала. Бой закончится нокаутом, – уверен Виталий. – В этом поединке, у Владимира есть шанс расставить все точки над «i», дав ответ, а что же действительно случилось три года назад в Лас-Вегасе. Были ли это чьи-то преднамеренные действия, направленные на то, чтобы Владимир проиграл. Или же, это был просто простой проигрыш».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: