Наставник "Челси" вторит Берлускони и называет Шевченко подкаблучником

06/21/2007 - 14:47

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью на вопрос о том, вернется ли Андрей Шевченко в "Милан", язвительно отметил, что за украинского форварда решения принимает жена. Как сообщает Спорт сегодня", такое заявление Моуринью сделал в интервью авторитетному итальянскому изданию Gazzetta dello Sport.

"Вернется ли Шевченко в Милан - вы должны спрашивать не у него. В моем доме командую я. А вот в случае с Андреем, если его жена повышает голос, он бежит, чтобы побыстрее спрятаться под кроватью, виляя хвостом", - заявил Жозе Моуриньо.

Примечательно, что в декабре 2006 года уничижительную характеристику Шевченко дал также президент "Милана" Сильвио Берлускони, сказав следующее: "Я являюсь полновластным хозяином в своем доме и все ответственные решения принимаю самостоятельно. А для Шевченко главное - выполнять прихоти жены. Он бежит по первому ее требованию, как домашняя собачка. Кристен (Пазик - прим. ИА REGNUM) захотела в Лондон, и он ради ее каприза бросил клуб, который сделал его великим форвардом. Настоящий футболист "Милана" и настоящий мужчина так бы никогда не поступил".

Напомним, что прошлым летом владелец "Челси" Роман Абрамович заплатил "Милану" за переход Шевченко 50 миллионов евро. 32-летний футболист провел в составе лондонцев, пожалуй, самый худший сезон в своей карьере.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: