Шерингем арестован после награды королевы

06/21/2007 - 14:09

Бывший игрок «Тоттенхэма», «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Тедди Шерингем был арестован за дачу ложных показаний. Полиция обвинила Шерингема в том, что он пытался запутать следствие, приняв за другого штрафные очки за езду с превышением скорости.

Само же следствие началось после того, как будто бы один из трех фигурантов (кроме Шерингема, это его одноклубники по «Вест Хэму» Бобби Замора и Шон Ньютон) утверждал, что вел машину, которая была поймана аппаратом слежения за скоростью, в то время как это делал другой.

В Европе, как известно, закон очень суров к нарушителям правил дорожного движения, которых преследуют потом неприятности не только в виде штрафов, но и лишения свободы. Теоретически возможно, что всех троих, кого за превышение скорости, кого за дачу ложных показаний, как Шерингема, ждет лишение свободы на шесть лет. Причем полиция наверняка постарается привести это дело с достаточно известными в Англии людьми в качестве примера для простых автовладельцев.

Самое смешное, что только накануне Шерингем был награжден за заслуги перед футболом по случаю дня рождения королевы Елизаветы II.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: