Сергей Липатов: «Мы не страусиная ферма»

06/15/2007 - 11:22

Председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов в интервью «Спорт-Экспресс» рассказал о планах по усилению состава команды.

«Мы стараемся подходить к селекции тщательно, рационально и средства расходовать экономно. То, что усиление перед еврокубками нам необходимо, очевидно. Могу сказать, что один-два кандидата на период дозаявок у нас имеются. Летняя селекция будет, поверьте, не хуже зимней. Нам нужны один полузащитник и один нападающий. А вот вратари нас устраивают. Пелиццоли не играет из-за того, что прекрасно проявляет себя Якупович. К тому же итальянец не раз получал травмы. Прежде всего, намерены обращать внимание на собственные кадры. У нас в дубле есть прекрасные ребята, и ко второму кругу в основной состав вольются как минимум три человека», – сказал Липатов.

На вопрос, существует ли спрос на футболистов «Локомотива» Липатов ответил: «Мы не страусиная ферма и не выращиваем игроков для продажи. Наоборот, мы приобретаем сильных футболистов. Правда, в прежние времена средства не всегда тратились разумно. Но в дальнейшем ошибок надеемся избегать».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: