Виктор Будянский: «Хиддинк сказал, чтобы я хранил первую майку сборной»

06/07/2007 - 11:12

Дебютант сборной России Виктор Будянский дал интервью радиостанции «Маяк» в преддверии матча национальной команды против Хорватии в рамках отборочного цикла Евро-2008, который состоится 6 июня. Напоминаем, что в субботу российская сборная победила Андорру со счетом 4:0.

«После матча остались одни положительные эмоции. С детства мечтал играть за сборную, и это случилось. Когда попал в заявку, то очень надеялся на то, что все-таки выйду на поляну. А так доволен всем, как сыграли, и тем, что выиграли», – заявил хавбек итальянского «Асколи».

Будянский также описал голевой пас Аршавину, после которого тот вывел на ворота Сычева: «Помню смутно, вроде был в центре, отдал на Аршавина. Зато я очень хорошо помню, когда я сделал пас на Быстрова, и он вышел один на один. Гус Хиддинк поздравил меня с дебютом, сказал, чтобы я сохранил эту первую майку сборной».

Молодой полузащитник выделил среди своих партнеров форварда «Севильи» Александра Кержакова: «Честно говоря, когда приехал в сборную сразу обратил внимание на Кержакова. Очень сильный форвард, с чувством гола, с очень хорошим ударом».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: