Андрей Кириленко: «Мне надоело быть «хорошим мальчиком»

06/06/2007 - 11:23

Российский легионер «Юты» Андрей Кириленко дал интервью «Спорт-Экспресс». Напоминаем, что на днях «Юта» уступила путь в финал плей-офф «Сан-Антонио».

«Сан-Антонио» сразу поймал свою игру и мы не смогли их остановить. Если честно, они были лучше. Они заслужили эту победу, а не мы. Да, был всплеск в домашних матчах. Но «Спэрс» - сильнее, умнее «Юты». По-другому быть не могло: полноценная команда играла фактически против двух баскетболистов, - отметил Кириленко. - С середины сезона, я постоянно говорил: хорошо, когда в команде есть два отличных снайпера, но только за счет них обыгрывать сильные клубы невозможно. Сегодня Бузера с Уильямсом «выключили» из игры - и все, «Юта» «закончилась».

«Мы же допустили все возможные ошибки, которые могли допустить. И получили привычный сценарий: соперник начал реализовывать легкие броски, у него появилась уверенность, и он стал попадать и трехочковые. А мы сбились на атаки с дистанции - вместо того, чтобы пытаться забить из-под кольца. Было видно, что «Юта» выдохлась», - посетовал россиянин.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: