Султан Ибрагимов прокомментирует финал телешоу «Король ринга»

06/14/2007 - 09:02

В минувшие выходные состоялась последняя программа, определившая, кто будет биться в финале телешоу на Первом канале за звание «Короля Ринга». Шоу вышло в эфир в середине апреля, демонстрировало устойчивые рейтинги, и стабильный интерес публики подкреплялся различными СМИ, посвятивших немало материалов участникам амбициозного проекта.

10 июня в «Лужниках» не только Евгений Дятлов и Эдгард Запашный будут делить титул Короля Ринга и почетное второе место, а Анатолий Журавлев и Владимир Епифанцев определят, кому из них суждено стать бронзовым призером. На ринг выйдут голливудские звезды Дольф Лундгрен и Олег Тактаров, сообщает официальный сайт ФПБР.

Россиянин Тактаров снимается в кино относительно недавно, известность он завоевал, став чемпионом по «Боям без правил» (UFC), а затем сыграл роли в фильмах «Пятнадцать минут славы», «Роллербол» и «Плохие Парни II». Лундгрен также пришел в кино из мира спорта: обладатель черного пояса по карате, он получил первую большую роль в фильме о боксе с участием Сильвестра Сталлоне «Рокки-4», где сыграл советского боксера Ивана Драго.

Вместе с Владимиром Познером комментировать происходящее на ринге будет действующий чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: