От вратаря слышим. Плетикоса Хорватии опасается россиян

06/08/2007 - 09:51

Один из главных козырей российской сборной по футболу в отборочном матче Евро-2008 против команды Хорватии – ее вратарь Стипе Плетикоса, играющий в московском "Спартаке". Россияне успели изучить его игру до мелочей и, конечно, надеются, что это пойдет им на пользу.

"У России молодая команда с очень хорошим тренером, - сказала Плетикоса. – Я думаю, что эта игра будет интересной. Но прогноз на эту игру давать не буду – не люблю это дело".

Вратарь Хорватии обещает, что расслабляться не будет. "Опасаться надо всю команду, - уверен он. – Но все же выделю Аршавина, Кержакова и Быстрова. Но я настроен оптимистично: пускай я совершу несколько ошибок, но мы все равно выиграем".

Что же касается игры в московском клубе, вратарь рассказал радио "Маяк", что в России его устраивает абсолютно все. "Я уже адаптировался в Москве, - признался он. – Но самое главное, что в столице России нравится моей семье. Это для футболиста очень важно в психологическом плане. Сейчас я полностью доволен своей командой, болельщиками и своей игрой".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: