Губернатор Александр Черногоров провел совещание с руководителями правоохранительных органов Ставропольского края

06/04/2007 - 16:19

В работе совещания приняли участие: Иван Полуэктов, прокурор Ставропольского края; Олег Михайлович Дуканов, начальник управления ФСБ по Ставропольскому краю и Владимир Иванович Еремченко, первый заместитель начальника ГУВД по Ставропольскому краю, а также Валерий Владимирович Калугин, представитель Губернатора и краевого Правительства в Государственной Думе Ставропольского края.
Основной темой состоявшегося разговора стала ситуация, сложившаяся в Ставрополе после гибели в полночь со 2-го на 3-е июня в центре города двух студентов вузов краевого центра: Блохина Дмитрия Викторовича и Чадина Павла Викторовича. Целью совещания стали анализ причин, приведших к трагическим последствиям и выработка действенных мер по исключению подобных правонарушений. Отмечалось, что энергичными действиями органов власти и силовых структур обстановка в краевом центре находится под контролем, но для её дальнейшей нормализации требуются согласованные усилия всех заинтересованных структур, в том числе и гражданского общества.
Еще утром 3 июня с.г. Губернатор Александр Черногоров отдал распоряжение на проведение комплекса мероприятий, направленных на раскрытие этого тяжкого преступления. Ход проводимого расследования Правительством края взят на особый контроль. Главам администраций городских округов и муниципальных районов предложено совместно с правоохранительными органами усилить разъяснительную работу с населением, в особенности с молодежью, с целью недопущения обострения ситуации, исключения подобных правонарушений, пресечения распространения слухов, укрепления межнационального единства и согласия.
Правоохранительными органами продолжается проведение оперативно-розыскных и следственных действий.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: