"МЮ" заплатит 34 миллиона долларов за игрока "Баварии"

05/30/2007 - 14:47

Готовившийся около года переход полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза из "Баварии" в "Манчестер Юнайтед" состоится на этой неделе. Футболист, за которого будет заплачено 17 миллионов фунтов стерлингов (33,73 миллиона долларов), уже прошел в "МЮ" медицинское обследование и должен подписать пятилетний контракт, сообщает AFP.

"Манчестер" хотел приобрести Харгривза еще перед началом сезона-2006/07, но тогда "Бавария" не отпустила своего полузащитника. Вскоре игрок получил тяжелую травму, в связи с чем не состоялся его переход, планировавшийся на январское трансферное окно.

Харгривз уже дал интервью английским СМИ, отметив, что с "Баварией" он выиграл все возможные турниры, и теперь хотел бы завоевать несколько трофеев с английским клубом. "Возможность добавить в мою коллекцию медаль чемпиона премьер-лиги кажется мне захватывающей", - признался англичанин.

Ожидается, что покупка Харгривза не станет последним приобретением "МЮ" в межсезонье-2007. Главный тренер сэр Алекс Фергюсон хотел бы видеть в своей команде полузащитника лиссабонского "Спортинга" Нани и форварда "Барселоны" Самуэля Это'О.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: