РФС дисквалифицировал Нахушева на четыре игры

05/25/2007 - 13:45

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев рапорты делегатов и протоколы матчей чемпионата России по футболу, а также турнира дублирующих составов на заседании в среду принял следующие решения:

1. Футболиста ФК «Москва» Баррьентоса за недисциплинированное поведение (плевок в официальное лицо - доктора команды «Спартак-Нальчик» в момент выхода последнего с поля после оказания медицинской помощи игроку своей команды) оштрафовать на 30 тысяч рублей.

2. Футболиста ФК «Динамо» Алтунина за грубую игру (умышленный удар соперника по ногам сзади во время игры) в матче турнира дублирующих составов «Динамо» - «Москва» дисквалифицировать на четыре матча.
3. Футболиста ФК «Москва» Топчу за неспортивное поведение (захват соперника за горло и толчок после остановки игры) в матче турнира дублирующих составов «Динамо» - «Москва» дисквалифицировать на три игры.

4. Футболиста ФК «Сатурн» Нахушева за недисциплинированное поведение (умышленный удар ногой соперника в спину после остановки игры) в матче турнира дублирующих составов «Сатурн» - «Локомотив» дисквалифицировать на четыре матча.

Об этом в четверг сообщает сайт РФПЛ.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: