Алексей Морозов: «Хочу поправиться к первому сбору «Ак Барса»

05/23/2007 - 10:45

Вчера лучшему нападающему чемпионата мира-2007 Алексею Морозову в частной клинике сделали операцию на колене. Напоминаем, что травму первый бомбардир сборной получил в четвертьфинальном матче мирового первенства с чехами. Прибыв домой, форвард «Ак Барса» дал интервью «Советскому спорту».

«Операцию на колене мне сделали в частной клинике на улице Маршала Жукова. Длилась она полтора часа. Врачи уже отпустили меня из больницы, прописали щадящий режим, - сообщил Морозов. - Четыре дня придется поковылять на костылях. Буду ездить на перевязки, еще швы должны снять. В случае осложнений, чего не хотелось бы, доктора сами ко мне приедут».

«Через 14 дней, если лечение пойдет по плану, смогу поехать на курорт — отдохнуть, позагорать. Врачи даже рекомендовали больше плавать, хорошенько погреть прооперированное колено на солнышке. Я пока не решил, куда поеду. Приятно, что после операции мне позвонили из «Ак Барса», сказали, чтобы не форсировал реабилитацию. Но я хочу поправиться к первому сбору команды, который начнется в июле», - заключил Морозов.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: