Станиславу Еремину предложен пост главного тренера подмосковного «Динамо»

05/21/2007 - 11:58

Генеральный менеджер казанского УНИКСа Станислав Еремин получил предложение вернуться на тренерскую работу. Как пишет «Советский спорт», президент подмосковного «Динамо» Владимир Назаров уже провел предварительные переговоры с Ереминым на предмет его перехода в областную команду.

«Если Еремин в итоге даст свое согласие, то Дмитрий Шакулин, который исполнял обязанности главного тренера, будет его помощником», - подчеркнул Назаров.

Сам Еремин не прочь вернуться к активной тренерской работе, но со своим будущим он определится после окончания сезона.

«Я действительно получил очень заманчивое предложение от подмосковного «Динамо», – сказал Еремин. – Уже советовался с президентом УНИКСа Евгением Богачевым, и мы договорились, что этот сезон я доработаю в казанской команде, после чего могу принять любое решение. Честно говоря, тянет на тренерский мостик. Потому что хочу доказать всем, что чего-то еще стою. Сначала отдыхал, но потом все время из VIP-ложи тянуло вниз на скамейку запасных. Знаете, мне никогда не нравился красный цвет, но тут я его полюбил. Психологи утверждают, что это из-за желания вступить в борьбу. По-моему, этим все сказано».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: