Трибуна тренера

05/08/2007 - 14:18

Анатолий Бышовец:
«Против «Сатурна» капитаном будет Билялетдинов»

Вчера Анатолий Бышовец в интервью «Советскому спорту» назвал нового капитана, который выведет «Локо» на матч чемпионата с «Сатурном», и прокомментировал слухи о конфликте с Дмитрием Лоськовым.

О удачной игре Самедова против «Спартака»: «Мы очень рады за Сашу. Ему было очень сложно в период, который пришлось провести на скамейке запасных. Самедову нужно было психологически себя обрести. И сделать это удалось».

О конфликте с Лоськовым: «Никто не может отнять у тренера право производить замены, ротацию в составе. Все это делается в интересах команды, в зависимости от поставленных задач. Мы же видим отношение капитанов и лидеров других команд к этой ситуации. К примеру, итальянца Мальдини, который при любых для него раскладах радуется за успехи «Милана». Егора Титова, который вышел на матч с нами еще больным и играл очень хорошо. Видим и Шевченко, который за свои деньги едет в Ливерпуль и поддерживает там «Челси». Я говорю о лидерах команд. А где во время нашей игры был Лоськов, я не знаю».
Бышовец отказался комментировать свое отношение к работе Лоськова на тренировках и факте конфликта с капитаном красно-зеленых.

О предстоящем матче с «Сатурном»: «Будет сложно. Есть потери – не играет из-за перебора карточек Спахич. Но мы постараемся достойно выйти из этого положения. С капитанской повязкой команду выведет Билялетдинов».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: