Сборная

05/08/2007 - 11:16

Гус Хиддинк:

«На одной технике в современном футболе немногого добьешься»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал интервью «Советскому спорту», наиболее интересные моменты которого мы приводим вашему вниманию.

О полуфинале Лиги чемпионов «Ливерпуль» - «Челси»: «Встречу видел, даже комментировал ее для одного голландского телеканала. Игра получилась напряженной, с обилием борьбы, незрелищной. «Челси» действует в силовой манере, но «Ливерпуль» справился. Эта команда, кстати, мне понравилась больше – подопечные Рафаэля Бенитеса старались демонстрировать атакующий футбол. На тему же выбора игроков для серии пенальти можно говорить сколько угодно».

О силовой подготовке сборной России: «Наши футболисты хорошо оснащены технически, но в силовой игре им нужно прибавлять. На одной технике в современном футболе немногого добьешься».
О перспективах Дзюбы и Прудникова в сборной: «Сначала оба должны застолбить за собой место в основном составе «Спартака».

О судьбе Ивана Саенко: «На днях мне должен позвонить главный тренер «Нюрнберга» Ханс Майер и сообщить о планах своей команды по окончании сезона. Тогда и решится, где Иван будет готовиться – в Германии или России».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: