Интервью

04/24/2007 - 09:44

Егор Титов: "Не спешите хоронить "Зенит"

Капитан московского «Спартака» Егор Титов впечатлен игрой молодых игроков команды в первых турах чемпионата России.
«Такой игры, которую показывает наша молодежь, не ожидал увидеть никто. Знаете, Леонид Федун сказал очень мудрую фразу: те, кто смеялся над нами, в ближайшее время будут плакать. Это как раз по поводу нашей молодежи. Видите, пока его слова сбываются, и дай бог, чтобы и дальше наши молодые ребята раскрывали свой потенциал. А он у них, поверьте, очень велик», - сказал Титов в интервью газете «Спорт день за днем».

На вопрос о предстоящем матче с «Зенитом», полузащитник «Спартака» ответил: «Наша команда вместе играет уже не первый год, а «Зенит» только-только сформировался как коллектив. И я думаю, что если и не в ближайших матчах, то во втором круге это будет уже совсем другой «Зенит». Поэтому не стал бы хоронить его заранее, как это пытаются делать очень многие. Новым игрокам нужно время, чтобы притереться друг к другу».

Титов прокомментировал слухи о возможном переходе Владимира Быстрова в «Манчестер Юнайтед»: «Я в хороших отношениях с Володей и с симпатией к нему отношусь, но надо понимать: чтобы занять место Роналду в МЮ, нужно быть игроком уровня Роналду. Конечно, любому футболисту приятно понимать, что он находится в поле зрения таких клубов, но на первом месте все-таки должна быть объективность».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: