Теннис

04/05/2007 - 09:09

НА ПРЕСТИЖНОМ ТУРНИРЕ В МАЙАМИ
РОССИЯН НЕ ОСТАЛОСЬ

Россиянка Анна Чакветадзе потерпела поражение в полуфинальном матче турнира в Майами, уступив бельгийке Жюстин Энин в двух сетах 2:6, 3:6. Таким образом, россиян на престижном турнире не осталось.

Соперницей Жюстин Энин по финальному матчу стала стремительно набирающая форму Серена Уильямс, которая выбила из борьбы Марию Шарапову. На сей раз жертвой американки стала представительница Израиля Шахар Пеер. Первый сет прошел в равной борьбе, и лишь на тай-брейке Уильямс удалось одержать победу, в вот вторая партия далась ей куда легче первой, в итоге 7:6, 6:1 - победа Уильямс.

Хорват Иван Любичич вышел в полуфинал в мужской части соревнований, обыграв в четвертьфинальном матче аргентинца Хуана Игнасио Чела. Соперник Любичича определялся в поединке между аргентинцем Гильермо Канасом и испанцем Томми Робредо.Напомним, что первую полуфинальную пару составили британец Энди Мюррей и серб Новак Джокович.

Пробившийся в основную сетку турнира серии "Мастерс" в Майами через квалификацию аргентинец Гильермо Канас продолжил преподносить сюрприз за сюрпризом. Вслед за первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером он выбил из борьбы и шестого сеяного Томми Робредо из Испании - 7:6 (7:5), 6:1.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: