Чемпионат мира

03/19/2007 - 14:24

РУКОВОДИТЕЛЬ ИИХФ РЕНЕ ФАЗЕЛЬ
И ПРЕЗИДЕНТ ФХР ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯК
НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС:
«МОЖНО ЛИ БОРОТЬСЯ СО СПЕКУЛЯНТАМИ?»

Новость о том, что, оказывается, в Москве еще даже не отпечатаны билеты на чемпионат мира, должна была шокировать общественность, но не произвела впечатления на руководителя оргкомитета Александра Полинского.

- В статье, где излишне эмоционально была воспринята некоторая информация, много неточностей, - пожал он плечами. - Одиночные билеты и не должны были продаваться. Они появятся в кассах стадиона только 28 марта. А до этого можно взять лишь пакеты.
Про билеты спросили и Владислава Третьяка. Он также остался невозмутимым, переадресовав вопросы специалистам.
Рене Фазель начал выступление двусмысленно:

– Пять лет назад мы отдали России право проведения чемпионата мира, - сообщил он и задумался о чем-то своем. Видимо, об ошибках.

Руководитель международного хоккея потом уточнил, что пока он видит только одну серьезную проблему в организации чемпионата мира - пробки. При этом он назвал эту проблему по-русски, демонстрируя, что не зря ездит в нашу страну.

– Есть еще вопросы по визовому обеспечению, - вскользь упомянул он. - По размещению... Но это все, надеюсь, будет решено.

У организаторов начали интересоваться, как они будут бороться со спекулянтами. Оказывается, никак.

– А этим не мы должны заниматься, - уточнил Полинский. - Этим должна заниматься милиция. Скажу, что подделать билеты будет очень трудно. У них будет несколько степеней защиты.

Владислав Третьяк сообщил только одну полезную информацию: права на показ чемпионата мира отданы (ну, не проданы же!) телеканалу «Спорт». Но в каком объеме будет транслироваться чемпионат, пока никому не известно.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: