Рамзан Кадыров в тройке лидеров

03/21/2007 - 18:12

Информационное агентство "Regnum" совместно с компанией "Медиалогия" провела очередное исследование упоминаемости в СМИ 40 глав российских регионов.

Ежемесячные исследования общественного мнения, проводимые этими двумя организациями совместно, представляют собой сложную и объективную схему анализа данных как столичных - общенациональных СМИ, так и региональной прессы.

По последним данным, опубликованным ИА "Regnum" и компанией "Медиалогия", медиа-рейтинг Президента Чеченской Республики
Рамзан Кадырова ежемесячно повышается.

Так по данным исследований той же компании "Медиалогия" за прошлый месяц Президент Чеченской Республики по количеству сообщений в центральных СМИ занимал третью позицию среди 40 глав регионов Российской Федерации.

Сегодня же Рамзан Кадыров уже на 2 месте, опередив тем самым главу Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко и руководителя Чукотского АО Романа Абрамовича.

Рейтинги отражают как общее количество публикаций за месяц, так и уровень информационного благоприятствования СМИ по отношению к каждой политической фигуре.

По результатам исследования уровня информационного благоприятствования рассчитанному по сообщениям в центральных СМИ, Рамзан Кадыров также на 2 месте среди 40 глав субъектов Российской Федерации.

Также компанией "Медиалогия" и ИА "Regnum" проанализированы региональные СМИ, в них по упоминаемости Президент Чеченской Республики на 8 месте, это говорит о недостатке информации в регионах России о позитивных изменениях происходящих в
Чеченской Республике.

Результаты рейтинга - несомненное свидетельство интереса общественности Российской Федерации к созидательной деятельности Рамзана Кадырова.

«ЮФ» при содействии пресс-служба председателя правительства Чеченской Республики

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: