Борис Немцов выдает дочку замуж за банкира

02/09/2007 - 13:53

Партию 22-летней Жанне составит вице-президент банка "Петрокоммерц" 38-летний Дмитрий Степанов.

Бывший вице-премьер России Борис Немцов выдает замуж старшую дочь. Избранником 22-летней Жанны стал 38-летний преуспевающий банкир Дмитрий Степанов.

Точная дата свадьбы еще не назначена. Однако известно, что торжество должно состояться в конце апреля, через месяц после дня рождения невесты.

Молодые люди познакомились не без участия Бориса Ефимовича еще в бытность его председателем совета директоров концерна «Нефтяной». Молодой банкир Степанов входил в круг знакомых Немцова. Впрочем, для отца Жанны ее отношения с Дмитрием стали сюрпризом: свою дочь он вовсе не сватал. Но выбор дочери одобряет.

- Дима нормальный парень и Жанку очень любит, - говорит политик, - что еще нужно?

Дмитрий - коренной москвич и к своим 38 годам сделал блестящую карьеру баникира, став вице-президентом банка «Петрокоммерц». Начав в 2000 году с замдиректора казначейства, в январе 2004 года он дорос до вице-президента.

Жанна не любит, когда ее позиционируют лишь как «дочь Немцова». Тем более что к неполным 23 годам талантливая и честолюбивая девушка достигла многого: выпускница МГИМО, сейчас она получает второе высшее образование в юридической академии. От политической карьеры, правда, отказалась, проиграв выборы в Мосгордуму. А месяц назад Жанна Борисовна сделал очередной крутой поворот в карьере, приняв предложение солидной управляющей компании «Меркури Кэпитал Траст». Став ее вице-президентом, она возглавила департамент по работе с клиентами.

К своему будущему браку Жанна подошла со всей серьезностью: никаких замужеств до окончания университета. Дмитрию пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить ее наконец-то начать жить вместе. Но, несмотря на длительные отношения, переехать в его квартиру Жанна решилась лишь в прошлом году.

- Он очень хороший человек, надежный, - поделилась девушка, оставив остальные обстоятельства личной жизни в секрете. - Что касается свадьбы, то мы еще не решили, где будем ее играть: может, в Нижнем Новгороде, а может, в Лас-Вегасе. Единственное, что я знаю точно, это что я не буду менять свою фамилию. Она мне нравится. Останусь Немцовой.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: