В Ингушетии выясняют причины покушения на омоновца-стажера

12/12/2007 - 17:14

Правоохранительные органы Ингушетии проводят расследование убийства сотрудника ОМОН МВД Ингушетии 18-летнего Магомед-Гирея Тутаева, который был обстрелян неизвестными вчера, 11 декабря.

Причины покушения на Тутаева неизвестны. Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего. Подробности расследования не сообщаются.

"По данному фату возбуждено уголовное дело по статьям - "Убийство" и "Незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов" УК РФ. Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению. По предварительным данным, нападавшие передвигались на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета. Задержать их по "горячим следам" пока не удалось", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел накануне днем на федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Барсуки Назрановского района. Стажер ОМОН МВД Ингушетии Магомед-Гирей Тутаев был обстрелян неизвестными по дороге домой, когда возвращался с работы после ночного дежурства. Молодой человек получил несколько пулевых ранений, от которых скончался в больнице.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: