Состоялась церемония похорон погибших в ночь на 20 октября в селе Чермен РСО-А

10/21/2007 - 12:44

В церемонии похорон погибших в ночь на 20 октября в селе Чермен Пригородного района Северной Осетии участвовали более 800 человек.

Во время прохождения траурной процессии была полностью перекрыта центральная улица села - федеральная трасса Владикавказ-Моздок. Тела погибших до самого кладбища несли на руках.

В настоящее время в Назрань отбыла специальная оперативно-следственная группа, чтобы произвести опрос одного из раненых в обстреле, сообщает портал newtimes.ru.

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что обстрел в с. Чермен Пригородного района РСО-Алания произошел вчера, 20 октября, около полуночи.

"Из проезжавшей машины, предположительно "ВАЗ-21099" серебристого цвета, по местным жителям неизвестными была открыта стрельба. Три человека получили ранения, один из которых чуть позже скончался в больнице города Назрань", - рассказал собеседник .
Один из раненых в результате совершенного вчера ночью обстрела 18-летний молодой человек, утром скончался в больнице. Таким образом, число погибших в результате этой перестрелки, произошедшей в ночь на субботу, 20 октября, возросло до двух человек.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: