В Астраханской области расстреляна автомашина: двое убитых, трое раненых

08/14/2006 - 16:40

В Астраханской области 13 августа около 21.00 по московскому времени в районе понтонного моста через реку Ахтуба (поселок Капустин Яр) из автоматов был расстрелян автомобиль «ГАЗель-Бургузин». Как сообщили «ЮФ» в пресс-службе прокуратуры региона, из шести пассажиров двое мужчин были убиты, женщина и две девочки четырех и пяти лет - ранены. Пострадавшие были доставлены в госпиталь города Знаменск.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе работников областной и районной прокуратуры и сотрудников милиции. «Следствием выдвинуто и отрабатывается несколько версий происшедшего с целью установления лиц, причастных к совершению данного преступления. Уже установлены и допрошены очевидцы происшествия. Ход расследования данного уголовного дела прокуратурой области взят на особый контроль», - говорится в официальном сообщении прокуратуры.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на закрепление следов преступления и его скорейшее раскрытие.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: