В Северной Осетии одобряют отставки в руководстве МВД

07/06/2006 - 12:09

Жители Северной Осетии одобряют отставки высокопоставленных чиновников в системе МВД России. Президент РФ Владимир Путин сделал важные шаги по наведению порядка в структурах МВД. Так считают ветераны правоохранительных органов республики.

«Давно надо было вслед за Генеральной прокуратурой провести чистку в МВД. Только таким способом можно навести порядок в этой системе. Многие годы отдал службе в милиции и знаю, как работали наши руководители. Недаром говорят, что следственные органы при МВД превратились в рассадник коррупции. Очень хорошо, что глава государства отправил в отставку шефа миграционной службы Валерия Быстрова. Его подчиненные на местах издеваются над и без того униженными в межнациональных конфликтах людьми», - сказал бывший милиционер Валерий Хадиков.

«Хочется, чтобы отставки в правоохранительных органах коснулись и республиканских МВД и областных УВД. В Северной Осетии с приходом на должность министра внутренних дел генерал-майора Сергея Аренина граждане облегченно вздохнули от произвола людей в погонах. У нас некоторые начальники РОВД также были отстранены от занимаемых постов. Инициативу Президента Владимира Путина приветствую», - подчеркнул офицер милиции в отставке Ефим Дзгоев.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: