Письмо Президенту России: Анна Ивановна Саенко – ветеран труда

06/15/2006 - 14:33

12 июня в г. Ростове-на-Дону, на ул. Береговой возле памятника Максиму Горькому редакция газеты «Южный Федеральный» провела выездную общественную приемную в рамках акции «Письмо Президенту». То, с какой надеждой люди приходили со своими письмами и рассказывали о своих проблемах, в очередной раз показывает, что именно не оппозиционная пресса, внимательно относящаяся к общественно-важным проблемам, – последняя надежда «маленьких» людей донести свои жалобы до тех чиновников, кому они адресованы.

Анна Ивановна Саенко – ветеран труда, удостоверение – В 946811, льготный талон – А 488573

Обращение к В.В. Путину:

2 мая решила навестить могилку мамы в Самарском (внутриобластное сообщение). Пришла на остановку «пр. Ворошиловский» в 10 часов. Села в автобус «ОООТК Самарское». Через непродолжительное время водитель узнал, что у меня льготный проезд, стал заставлять оплачивать проезд или покинуть автобус. Я не вышла. Он стал меня стыдить. Затем показал бумагу от 03.04.2006 г. № 120, на основании которой я должна покинуть автобус или платить за проезд. Бумага без единой визы. Я не вышла, тогда водитель подключил «братка» без опознавательных знаков, которых на остановке много. Браток стал требовать деньги или убираться из автобуса. Проверив документы, он пытался аннулировать льготный талон. По его мнению, – фальшивый, да и вообще эти документы негодны, т.к. СССР давно уже нет, а пенсионеры должны быть на кладбище. Правительство и Президента послал… за то, что дали льготы. Я спросила – кто он такой? Он ответил – «пупкин-гопкин», он стал хватать мои вещи, которые рассыпались по салону.

Вот такие имеют льготы «Ветераны». Постоянные оскорбления и унижения. Пупкины-гопкины и им подобные главнее Президента и правительства. В автобусе сидели ветераны, которые, имея льготы, платили за проезд. А может, льготы отменили, а мы не знаем?

Обращалась в администрацию Ростовской области с жалобой 12.05.2006 г., вход. № 5.3-3683/1-06, но ответа не получила. Может, сейчас получу?

1) водитель автобуса Войтенко – с его слов, номер автобуса 746 СВ, аналогичный случай был 17 апреля;
2) водитель – Карпенко,
номер автобуса СК 275;
3) Гудин С.Д. – руководитель ООО «ТК Самарское».

Проживаю: г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского.

Раздел: 
Письма
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: