Продолжение темы. ЗАСЕДАНИЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА НЕ СОСТОЯЛОСЬ. НЕ БЫЛО КВОРУМА

11/29/2006 - 18:51

Председатель экспертного совета Виктор Царев:

– Просмотр сегодня не состоится, потому что нет кворума. Нас всего трое – я, Валентин Бубукин и Павел Казаков. А нужно, как минимум четверо. Остальные заболели. Что вы хотите – возраст! Виталию Артемьеву 75 лет, Алексею Парамонову – 80, Валентину Иванову – 72, Виктору Понедельнику – 69.

Кстати, Виктору Цареву – 75 лет, Валентину Бубукину – 73, Павлу Казакову – 78.
Между прочим, как оказалось позже, Алексей Парамонов не болел! Он объяснил причину своего отсутствия так:

– Я не приехал вовремя из-за того, что в семье случилось несчастье. До РФС я добрался к 15.00, все уже разошлись. При мне Никита Симонян позвонил Виктору Цареву, и тот сказал, что дата следующего заседания определится позже.

Подтверждение

ВИТАЛИЙ МУТКО: «ОНИ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫ, РЕАЛЬНО БОЛЬНЫ».

Президент РФС Виталий Мутко:

– Экспертный совет состоит из уважаемых пожилых людей. Они очень больны, реально больны. Не все могут явиться на заседание.

Опровержение
ВИКТОР ПОНЕДЕЛЬНИК: «Я НАХОДИЛСЯ В КОМАНДИРОВКЕ, ТАК ЧТО ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕ МОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЗАСЕДАНИИ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА».

Чемпион Европы, заслуженный мастер спорта Виктор Понедельник опроверг информацию о своей болезни.

– В среду меня не было в Москве, – сказал Виктор Владимирович, – я находился в командировке, так что даже теоретически не мог присутствовать на заседании Экспертного совета. На очередное заседание, если ничего не случится, обязательно приеду.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: