Новички

11/22/2006 - 18:37

ОЛЕГ СТРАХАНОВИЧ:
«ХОЧЕТСЯ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ,
ПОИГРАТЬ В ПРЕМЬЕР–ЛИГЕ».

Первым новичком «Ростова» может стать лучший футболист завершившегося чемпионата Белоруссии – центральный полузащитник Олег Страханович.

Визитная карточка Олега Страхановича. Родился 13 октября 1979 года в Пинске, рост 183 см, вес 81 кг. Чемпион и дважды серебряный призер чемпионата Беларуси в составе БАТЭ. В составе сборной провел 5 матчей.

– Меня пригласили на десятидневный просмотр, – сказал Олег. – За это время ростовские тренеры присмотрятся ко мне, а я познакомлюсь с командой и городом. Общаюсь большей частью с партнером по сборной Белоруссии Тимофеем Калачевым, он помогает мне обжиться. Первые впечатления приятные. Я побывал на игре со спартаковцами. Мне кажется, что хозяева поля смотрелись, несмотря на проигрыш, не хуже, но более высокое мастерство привело «Спартак» в победе. Конечно, мне хотелось бы сменить обстановку, поиграть в премьер-лиге, но теперь все зависит от главного тренера «Ростова» Сергея Балахнина. Других предложений из российских клубов не поступало. Есть вариант с шотландским «Хартсом», но – у меня недостаточный процент матчей за сборную.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: