Жена Жигунова Вера НОВИКОВА: Я не думаю о разводе

11/24/2006 - 16:35

Скандал вокруг любовной связи Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова продолжает набирать обороты...

У «прекрасной няни» и ее продюсера Сергея Жигунова вроде бы роман. Эти разговоры усилились после скандальных фотографий, появившихся в Интернете, на которых Заворотнюк ведет своего «Максима Викторовича» на ночь к себе домой.

Бывший супруг актрисы Дмитрий Стрюков отреагировал на эти снимки бурно, рассказав в интервью «Комсомолке», что собирается по-мужски поговорить с Жигуновым и не простит Насте того, что она привела «гардемарина» в их дом.

Осложняет всю «лав стори» тот факт, что «жених» Жигунов женат и вроде бы не собирается разводиться. Мы позвонили всем героям этой жизненной мелодрамы, которая разыгрывается по всем законам жанра на глазах у народа.

КАК БУДЕТ - ТАК БУДЕТ

Мы позвонили в квартиру Жигунова. По слухам, Вера Новикова там живет одна, а Сергей чаще обитает в загородном доме в Абрамцеве. Трубку подняла супруга актера Вера Новикова.

- Вера Семеновна, вы знаете о той буре, которая поднялась вокруг имени вашего мужа и Заворотнюк?

- Да. Но я не комментирую роман мужа. Сейчас пошли разговоры, что я из-за этого хочу повеситься! Неправда! Я жива, здорова и не собираюсь вешаться!

- А разводиться вы собираетесь?

- Не знаю. Как будет - так будет.

СЕРГЕЙ ОТБИЛ НОВИКОВУ У ЕЕ МУЖА

Сегодня бывший муж Заворотнюк Дмитрий Стрюков утверждает, что именно Жигунов разбил его семью. А когда-то Сергей отбил и свою будущую жену Веру Новикову у ее мужа. Больше 20 лет назад он завоевал сердце замужней актрисы, у которой росла дочь.

Новикова старше Жигунова на пять лет, впервые с ним встретилась на съемках фильма «Шанс». «Я влюбился с первого взгляда. Но у Веры уже были муж и дочка. Несмотря на это, взаимности я добивался штурмом», - рассказывал в интервью Жигунов. По воспоминаниям Веры Семеновны, Сергей ее поражал: читал стихи, залезал к ней в номер гостиницы по водосточной трубе, в одну ночь оборвал все цветы с клумб... В Москве он продолжал засыпать ее нежными письмами, стихами и цветами. В результате Новикова решила уйти от мужа. По слухам, ее супруг не давал ей развода, но изменить ничего не смог. Он не оставил обидевшей его жене ничего. И лишь через два года Новикова получила развод и расписалась с любимым. Кто же знал, что через 20 лет она сама почувствует себя обманутой... Осложняет ее положение и то, что в случае развода она рискует остаться без средств: по слухам, даже дачу в Крыму Жигунов переоформил на свою тетю.

ДМИТРИЙ СТРЮКОВ, БЫВШИЙ МУЖ НАСТИ: Я НЕ ДОПУЩУ, ЧТОБЫ МОЕГО СЫНА ВОСПИТЫВАЛ ЖИГУНОВ!

- Дмитрий, ходят слухи, что вы чуть не подрались с Настей после того, как она провела ночь с Жигуновым?

- Да вы смеетесь, что ли? Разве я похож на человека, кто посмеет поднять руку на женщину?! Ни при каких обстоятельствах! Вот Жигунову, может, и стоит бояться. А Настя, как только я заговорил с ней о сыне, впала в истерику, начала кричать: «Вызовите милицию!» На ее крик появилась служба безопасности дома. Но они меня прекрасно знают и знают нервное состояние Насти. Милиционеры сами мне рассказывают, что устали от Насти. Говорят, мол, она и в два, и в три часа ночи им звонит, просит приехать, ей что-то мнится. Ей кажется, что я ее преследую, но это совсем не так! Я только хочу с ней поговорить о сыне.

Считаю, что Настя сама себя опозорила - нельзя было приводить в дом, где живут дети, женатого мужика! Настя возражает против того, чтобы я жил с детьми. Это у нее амбиции. Она хочет детям поменять отца - меня на Сережу Жигунова. Она им твердит, что им нужен Жигунов. Причем они с Жигуновым полгода буквально прятали от меня Майкла и Аню. Настя детям нахваливает Жигунова, какой он прекрасный«гардемарин»! Дети так созданы - если их изолировать от отца и твердить, что ваш отец Жигунов, они будут забывать настоящего отца. Этого добивается Настя.

Только почему?! Я не наркоман, не алкоголик, не судимый. Я с детьми много лет подряд был. Они спали у меня на плече каждую ночь. Она же уезжала на съемки, гастроли - ее же дома не было! Они росли со мной!

После всего, что Жигунов сделал, я ему не дам спокойной жизни. Мое терпение лопнуло. Он разрушил мою семью, пришел ночью в дом, где живут мои дети. Теперь он меня боится. Знает, что я вырос в Люберцах, дух дворовый во мне и я способен на многое, чтобы защитить своих детей. Но я буду действовать исключительно в рамках закона. Не допущу, чтобы Жигунов воспитывал моего сына Майкла. Я выращу из него настоящего мужика. Чего не сможет Жигунов, потому что он ведет себя не по-мужски. Даже не в состоянии честно признаться: любит ли Настю? Все юлит, боится. А Настя, не знаю, чего она добивается. Она ради карьеры на все готова. По головам мужиков она всегда шла. Первый муж, второй. Меня просила ее защитить от первого мужа. У него в Москве бизнес был, он исчез в своей Германии, а наезжали на Настю. Я все для Насти делал. Женился-то на ней, потому что она ребенка от меня ждала. А теперь она с продюсером. Обычно плачевно судьба такой актрисы заканчивается...

ОТЕЦ НОВИКОВОЙ СЕМЕН ГРИГОРЬЕВИЧ: Я СЛЫШАТЬ О ЖИГУНОВЕ НЕ ЖЕЛАЮ!

Мы позвонили отцу Веры Новиковой Семену Григорьевичу. Он сам взял трубку:

- Мне нечего сказать. Я только что вернулся из командировки и еще ни в чем не разобрался. Моя дочь Вера - замечательная, добрая. Я еще не успел с ней поговорить, не знаю о ее планах. А о Жигунове я даже слышать не желаю!

Мама Сергея Жигунова Галина Ивановна:

Я не вмешиваюсь!

- Галина Ивановна, как вы относитесь к шумихе вокруг романа вашего сына?

- Я не даю комментариев по этому поводу. Заворотнюк - неплохая актриса. Все остальное - не мое дело, а их. Я не вмешиваюсь. Сергей мне ничего не рассказывал. Думаю, они сами во всем разберутся...

ОТЕЦ ЗАВОРОТНЮК: ПРО НАСТЮ ПИШУТ НЕПРАВДУ

- Все эти статьи про Настю нас очень расстраивают, - сказал отец актрисы Юрий Андреевич. - Настя сама решает, как ей жить. Много написано неправды, поэтому я боюсь что-то комментировать.

Соседи родителей Заворотнюк рассказали нам, что отец и мать очень переживают из-за Насти. Мама актрисы говорила соседям, что бывший муж дочери вроде как не дает ей устраивать личную жизнь, якобы грозился убить любого, кто будет рядом с Настей. Однако и к Жигунову у нее двоякое отношение: так и не ясно, решится ли он на развод с женой ради возлюбленной?

ЖИГУНОВ И ЗАВОРОТНЮК: Мы сами разберемся!

На просьбы прокомментировать разразившийся скандал и Жигунов, и Анастасия (они сейчас вместе на съемках) ответили отказом, попросив дать им возможность самостоятельно разобраться в своей жизни.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: