Виновница развода Абрамовича исчезла из Лондона

10/18/2006 - 15:29

Скандал вокруг семейного положения главного богача страны Романа Абрамовича продолжает набирать обороты. Британская пресса следит за развитием событий не менее пристально, чем российская, однако при этом у британских журналистов есть одно важное преимущество: они могут получать информацию непосредственно на месте, в то время как российским репортерам остается внимательно следить за новостями в британских изданиях.

Последовательно разобравшись с планами на будущее брака глазами жены Романа Абрамовича и глазами самого олигарха, журналисты обратили внимание на третьего участника истории – роковую красавицу Дарью Жукову.
Надо заметить, что сама 23-летняя Даша тоже не из простой семьи: ее папа – настоящий магнат, у которого есть интересы в нефтяной, банковской и сталелитейной отраслях. В Москве семье принадлежит дом на Рублевке, а в Лондоне Даша живет в собственном пентхаусе в доме, который также принадлежит ее отцу.

Девушка учится в Лондонском колледже натуропатии, где ее и попытались разыскать вездесущие репортеры. Однако их ждало разочарование: в учебном заведении сообщили, что Даша на неопределенный срок вернулась в Москву. Представитель колледжа Хелен Моррис заявила: "Дарья на время уехала из страны. Мы не знаем, когда она вернется".

Скорее всего, девушка не хочет оказаться втянутой в скандал, причиной которого называют именно ее. А скандал, если он разразится, обещает быть грандиозным: бракоразводный процесс "Абрамович против Абрамовича" может стать крупнейшим в истории Великобритании, если не в мировой истории.

Между тем истинное положение вещей становится все более непонятным. Журналисты издания News of the World (а их профессионализму и пронырливости можно верить – в свое время они ухитрились поставить прослушки во дворце принца Чарльза!) утверждают, что жена Абрамовича обратилась к лучшим юристам страны, специализирующимся на разводах. Сам олигарх через своего официального представителя заявил, что никто из его семьи не собирается разводиться и тем более обращаться в суд. От его супруги Ирины пока никому не удалось получить комментариев, попытки отыскать Дарью в Великобритании тоже не увенчались успехом. Может быть, московские журналисты окажутся более удачливыми.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: