Прогнозы

10/04/2006 - 11:55

ВАЛЕРИЙ НОВИКОВ:

«ОБРЕЧЕННЫЙ «ШИННИК» ДАСТ БОЙ БОЛЕЕ БЛАГОПОЛУЧНОМУ «РОСТОВУ»!

ВИКТОР БОНДАРЕНКО:

«РАЗВЕ КТО–ТО СОМНЕВАЕТСЯ В ПОБЕДЕ «ЗЕНИТА» НАД НАЛЬЧИКСКИМ «СПАРТАКОМ»?
Шинник – Ростов.

Главный тренер ростовского СКА Виктор Бондаренко:

– Думаю, что ярославцы выиграют с минимальным счетом – 1:0. Должна же команда – аутсайдер когда-то победить.

Вратарь ЦСКА 70-х – 80-х годов Валерий Новиков:

– «Шинник» никак не хочет смириться с ролью обреченного, поэтому он даст более благополучному «Ростову» бой. Вот только победить не сумеет, ростовчане умеют постоять за себя. Будет ничья – 1:1.

Зенит – Спартак Нл.

Главный тренер ростовского СКА Виктор Бондаренко:

– Наверное, никто из специалистов не будет сомневаться в победе «Зенита», который набрал крейсерскую скорость. К тому же он играет на своем поле. Предсказываю ему победу со счетом 2:0.

Вратарь ЦСКА 70-х – 80-х годов Валерий Новиков:

– В последнее время бомбардиры «Зенита» разыгрались, сказываются уроки Дика Адвоката. К тому же питерцы борются за попадание в число призеров, терять очки им просто нельзя.

ЮРИЙ КРАСНОЖАН: «БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ПРОВЕРИТЬ В МАТЧЕ С «ЗЕНИТОМ» – ЧЕГО СТОИТ НАЛЬЧИКСКИЙ «СПАРТАК»

Накануне 21-го тура главный тренер «Спартака» (Нальчик) Юрий Красножан заранее признался, что на «Петровском сыграет без трех ключевых футболистов»: дисквалифицированы форвард Корчагин и полузащитник Гогуа, травмирован защитник Мостовой. Кстати, дозаявленный в августе африканец Бен Ньютон Катанху готов выйти на замену.

– Но едем в Питер без робости, – сказал наставник кабардино-балкарских футболистов, – постараемся показать на фоне грозного «Зенита» все, что умеем. Безумно интересно в матче с командой, в которой масса ярких игроков – от Аршавина до Чонтофальски, проверит чего мы стоим.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: