Реорганизованы предприятия Министерства ЖКХ Чечни

05/17/2006 - 22:50

В Министерстве жилищно-коммунального хозяйства (МЖКХ) Чеченской Республики произошли изменения. Распоряжением правительства республики в целях повышения эффективности работы МЖКХ в рыночных условиях реорганизованы некоторые подведомственные ему предприятия, сообщает "Грозный-информ".

Образовано государственное унитарное предприятие "Чечжилкомтранс" путем слияния четырех предприятий - "Департамента ЖКХ города Грозного", "Специализированного автотранспортного предприятия", "Республиканского управления по предупреждению аварийных ситуаций" и "Специализированного предприятия по утилизации мусора и бытовых отходов".

В результате реорганизации в государственное унитарное предприятие "Республиканское управление по производству и ремонту изделий из дерева" вошли "Чеченский республиканский центр материально-технического снабжения", "Управление производственно-технической комплектации" города Грозного и "Производственное мебельно-деревообрабатывающее объединение "Терек".
Предприятие электрических сетей "Грозэлектросеть" преобразовано в государственное унитарное предприятие "Чечкоммунэнерго".
"Ачхой-Мартановское дорожное специализированное ремонтно-строительное управление" присоединено к "Производственному управлению жилищно-коммунального хозяйства Ачхой-Мартановского района".
Кроме того, численность аппарата Министерства ЖКХ Чеченской Республики сокращена до 75 человек.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: