Открыто здание военкомата Чеченской Республики

05/17/2006 - 22:50

Военный комиссар Чеченской Республики полковник Саид-Селим Цуев показал президенту республики Алу Алханову, председателю Госсовета Таусу Джабраилову и генеральному директору "Нурэнерго" Нурди Усамову восстановленные трехэтажное административное здание военного комиссариата республики - рабочие кабинеты, столовую, котельную, банно-прачечный комбинат, спортзал и спортплощадку.
Как рассказал С.-С. Цуев, восстановительные работы были начаты на должном уровне только в июне прошлого года. Но благодаря добросовестному отношению к порученному делу подрядчика, "Строймашсервис", строительно-восстановительные работы были закончены за достаточно короткий срок.
Президент республики Алу Алханов отметил качество выполненных работ, подчеркнув, что оно соответствует уровню этого заведения.
- Я не был здесь с августа 1996 года, - сказал президент, - и мне очень приятно видеть на месте развалин восстановленное здание военного комиссариата. Для нас любой восстановленный объект, любое восстановленное здание - это радостное событие. Здесь созданы отличные условия для работы и призыва в армию будущих призывников. Я уверен, что наша молодежь желает служить в армии, служить Отечеству. Нам нужно возрождать былые хорошие традиции. Считаю, что нужно проводить работу по военно-патриотическому воспитанию в школах, училищах, институтах, как и раньше.
- Ваша задача, - обратился Алу Алханов к военному комиссару С.-С. Цуеву, - возродить авторитет военных в Чеченской Республике.
Президент встретился с личным составом комиссариата и поблагодарил их за добросовестный труд.
Председатель Госсовета Таус Джабраилов также поздравил коллектив и вручил почетные грамоты особо отличившимся работникам военного комиссариата.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: