СТАРТ ПРОШЕЛ УСПЕШНО

05/17/2006 - 22:50

Компания «Волшебный край» (входит в группу компаний «АСТОН») вышла на новые рынки сбыта. Начались масштабные поставки высококачественного подсолнечного масла «ЗАТЕЯ» в Белоруссию, Грузию и Казахстан. Сегодня специалистами компании «Волшебный край» ведутся переговоры с зарубежными операторами, направленные на расширение географии продаж ТМ «ЗАТЕЯ» на постсоветском пространстве.
Одновременно компания значительно увеличила свое присутствие на внутреннем рынке. Суммарный объем контрактов на поставку масла «ЗАТЕЯ», заключенных на начало октября, составляет свыше 3,5 миллионов бутылок. Разработана и утверждена комплексная программа продвижения ТМ «ЗАТЕЯ» на 2006 год. На ее реализацию будет направлено 6 млн долларов.
В 2006 году «Волшебный край» планирует значительно увеличить объем реализации продукции на российском и зарубежных рынках. Начальник департамента маркетинга компании «Волшебный край» Татьяна Гордина сообщила, что сегодня разработана и утверждена комплексная программа продвижения и сбыта ТМ «ЗАТЕЯ» на 2006 год. Общий объем инвестиций, направленных на реализацию программы, составляет 6 млн. долларов.
К концу 2006 года «Волшебный край» намерен контролировать три-четыре процента российского рынка фасованного подсолнечного масла.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: