Болельщики из Бразилии поплатились за грязную выходку в отношении россиянки на ЧМ-2018

06/21/2018 - 05:32
Бразильские болельщики

Бразильские болельщики, «отличившиеся» на ЧМ-2018, жестоко поплатились за грязную шутку над россиянкой.

Несколько футбольных фанатов из Бразилии сняли на видео и выложили в Сеть тот момент, когда они поют весьма непристойную песню на португальском языке и предлагают стоявшей рядом россиянке подпевать им. Девушка, не подозревая о том, что над ней зло подшутили, радостно вторит песне бразильцев.

Инцидент произошёл в Москве в рамках проведения чемпиона мира по футболу - 2018.

Бразильцы громко выкрикивали слова «boceta rosa, boceta rosa», что можно перевести как «розовая киска», явно не понимая значения этой фразы, девушка с энтузиазмом повторяла слова за бразильцами.

Такая выходка не прошла даром для ее участников. На видео руководство южноамериканской авиакомпании признало своего сотрудника Фелипе Уилсона. Мужчина лишится работы, как только вернется на родину, сообщает издание ren.tv..

Кроме того, на ролике опознали экс-главу департамента туризма в одном из бразильских муниципалитетов Диего Жатоба и лейтенанта военной полиции Эдуарду Нуниша. В отношении последнего руководство пообещало провести служебную дисциплинарную проверку и на основании неё вынести взыскание.

Жители Бразилии весьма негативно отнеслись к поступку соотечественников. Депутат парламента Мария ду Розариу назвала «идиотской шуткой» выходку бразильских болельщиков.

Читайте также: АРМИЯ БРАЗИЛЬСКИХ ФАНАТОВ ПРОШЛА ПО РОСТОВУ>>>

Источник: 

Южный Федеральный

ЧМ-2018
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...