«Ремни безопасности не помогли»: Надежда Савченко пострадала в ДТП на Украине

09/26/2017 - 19:43
Надежда Савченко

Сегодня 26.09.2017, ранним утром, эпатажного депутата украинской Рады Надежду Савченко, вместе с двумя пассажирами, угораздило стать жертвами нешуточного ДТП, которое произошло между Кировоградской и Николаевской областями Украины.

Как пишет RT, о подробностях этого происшествия она сама поведала в сети.

По ее словам, причиной ДТП стала глубокая яма на дороге, таких размеров, что «не помогли даже ремни безопасности».

«Сегодня в 5.00 я с сестрой, Савченко Верой, и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н-14 въехала посреди дороги в яму глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я - ушиб грудной клетки и шейного позвонка», - рассказала пострадавшая.

 

Случившееся настолько ее разозлило, что она попросила Владимира Гройсмана, главу украинского правительства, уточнить, где находятся его хваленые идеальные дороги, о которых он так рассказывает по телевизору, и когда он всерьез займется ремонтом разрушенных украинских дорог.

Между тем, по информации СМИ, украинская автомагистраль не впервые подводит украинского парламентария Савченко. Так, зимой, она не справилась с управлением на обледеневшей зимней трассе в Одесской области, и ее машина буквально вылетела в кювет.

Читайте также: Савченко в Киеве оказала помощь сбитой автомобилем пенсионерке

Источник: 

RT на русском

Фото СЗАО пресса

На Украине
автор: Светлана Дубровская
Загрузка...