На Украине "предупредили" о двойных терактах в городах РФ - СМИ

07/03/2017 - 23:21
Анатолий Гриценко

Экс-депутат Верховной рады, в прошлом занимавший пост министра обороны Украины, Анатолий Гриценко, в эфире местного ТВ-канала «112 Украина» выступил с угрозой в адрес России, сообщив о вероятности удвоенных автомобильных взрывов в Таганроге и Москве.

Как информирует источник, Гриценко считает, что Украина должна вдвойне ответить России за каждый «взлетевший на воздух» украинский автомобиль.

«Это Война. И если это на самом деле так, а не игрища для президента, значит, на каждый взорванный автомобиль в Киеве или Мариуполе должны приходиться по две взорванные машины в Москве или Таганроге», - подчеркнул украинский политик.

По его мнению, именно так в последнее время «устраняют» самых лучших офицеров страны, намекая на гибель сотрудника ГУ разведки Минобороны Украины полковника Шаповала.

Напомним, в конце прошлого месяца в Киеве взорвался автомобиль марки «Мерседес» с находящимся в салоне Максимом Шаповалом. Загадочные обстоятельства случившегося выясняет следствие. Полиция квалифицировала это как теракт.

Стоит отметить, что власти Украины неоднократно обвиняли Россию во всех своих внутренних конфликтах. На что российские власти отвечают, что РФ не только не причастна к этому, но еще и выступает за скорейшее преодоление Украиной политического и экономического кризиса.  

Источник: 

RT на русском

Фото из открытых источников

Видео Life Армия

На Украине
автор:
Светлана Дубровская

Новости партнеров: