ВСУ в Донбассе снова понесли небоевые потери

07/27/2017 - 15:42
Бойцы ВСУ

Донбасс, свежие новости 27 07 17: несколько бойцов ВСУ попали в больницу после попытки изнасилования местной жительницы; один военнослужащий Украины погиб и двое получили ранения при разборке украденного снаряда – сообщили в Минобороны ДНР и ЛНР.

Как заявил Эдуард Басурин на очередном брифинге, 22 июля в Дружковке произошел инцидент, закончившийся госпитализацией бойцов ВСУ. По словам представителя Минобороны ДНР, несколько военнослужащих 81 оаэмбр, будучи пьяными, приставали к девушке и пытались ее изнасиловать. Увидев это, местные жители применили к ним физическую силу.

В результате незадачливые насильники с различными травмами были госпитализированы в Часов Яр. Один из десантников пострадал больше всех. Он с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой находится в очень тяжелом состоянии.

Донбасс, свежие новости: в свою очередь подполковник Андрей Марочко, официально представляющий Народную милицию ЛНР, сообщил об очередном случае, в результате которого ВСУ вновь понесли небоевые потери. Он рассказал, что, кроме воровства ГСМ, вещевого имущества и продуктов, украинские силовики практикуют еще один вид «заработка». Они, разбирая, продают крупнокалиберные боеприпасы в пункт приема цветных металлов. Пороховые заряды реализуют также.

Очередная попытка разобрать и продать боеприпас обернулась тем, что он взорвался. При этом один военнослужащий 53-й бригады погиб и двое оказались тяжело ранеными.

Марочко добавил, что за минувший месяц в СБУ и МВД Украины возбуждено 40 уголовных дел по фактам хищения и продажи военного имущества.

Источник: 
На Украине
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: