Глава ЛНР расставил все точки над i по ситуации в Луганске

11/22/2017 - 13:13
Глава ЛНР расставил все точки над i по ситуации в Луганске

Глава ЛНР расставил все точки над i по ситуации в Луганске.

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с и.о. министра МЧС и МВД Владимиром Черковым заявил, что пора заканчивать со всеми «инсинуациями», которые появляются на фоне последних событий в Луганске.

Игорь Плотницкий еще раз подтвердил отстранение Игоря Корнета от обязанностей главы МВД республики, отметив, что решение было принято судом не просто так.

«Мы не сумели вовремя оценить ситуацию, ведь если человек решился пойти на такую авантюру, как государственный переворот, значит, за его преступлениями стоит нечто большее», - заявил Плотницкий.

Также Игорь Плотницкий призвал участников встречи к взаимодействию с прокуратурой, чтобы получить необходимый результат.

«Людей за ночь взбудоражили, а результата нет. Беспредела не допустим, закон должен восторжествовать», - заключил Плотницкий.

Ранее президент Украины Петр Порошенко созвал экстренное заседание Военного кабинета СНБО, где заявил, что ВСУ должны быть готовы к любому развитию событий и в случае необходимости незамедлительно встать на защиту мирного населения.

При этом украинский президент упомянул о российских военных и танках в Луганске, но доказательств этому не нашел.

Читайте также: ЛНР, Луганск сейчас, 22 ноября: "вежливые люди" и бронетехника в центре Луганска, видео, подробности

Источник: 
На Украине
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: