Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры

01/21/2019 - 22:18
Украинцам не понравилось, что Супрун запретила им есть черную икру

Ульяна Супрун, и.о. министра здравоохранения Украины, озаботилась численность осетровых раб, в связи с чем, посоветовала соотечественникам есть меньше черной икры. Этот совет поднял волну возмущения в интернете.

Читать также: УКРАИНА ВЫМИРАЕТ, СТАТИСТИКИ ОБНАРОДОВАЛИ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Ульяна Супрун дала рекомендацию украинцам в своем белковом рационе заменить черную икру на красную, так как осетровые нуждаются в заботе. Политик написала об этом на своей странице в Фейсбуке, сообщение вызвало много возмущенных комментариев. Украинцы замечают, что большинство жителей страны не могут себе позволить такие продукты.

Пользователи сети обращают внимание, что большинство украинцев видели черную икру только на картинке.

"Выбор между черной и красной икрой не актуален для подавляющей части населения Украины. А своим руководящим коллегам  вы могли бы рассказать об этом лично", - уточняют в сети и подозревают, что Супрун живет «в какой-то другой Украине» или «занимается тролингом».

"Вы должны знать, что в Одесской больнице бездомные лежат по два человека на койках, а некоторые и под койками...  Надо было им есть красную икру вместо черной, и жизнь бы у них наладилась», - язвят пользователи Фейсбука.

В соцсети задаются вопросом, какое предложение последует от Супрун в следующий раз. Пользователи предполагают, что это будет рекомендация не отапливать зимой квартиры, сжигая «золотой» газ, так как «сухой воздух вреден».  

Ранее министр социальной политики Украины Андрей Рева обратил внимание на то, что украинцы тратят слишком много денег на еду из-за своего повышенного аппетита.

 

Источник: 

ria.ru, фото unpp.com.ua

На Украине
автор: Катерина СОЛОВЬЕВА
Загрузка...