«Пора растрясти»: в адрес МОК внезапно прозвучал «гром»

02/20/2018 - 09:17
«Теперь держитесь!»: гром по МОК прозвучал, откуда никто не ждал

Олимпиада-2018, последние новости сегодня – 20 февраля. Неприятный сигнал прозвучал в адрес Международного олимпийского комитета (МОК) со стороны официального Минска. Лидер Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не намерен мириться с судейским решением в отношении белорусского фристайлиста Антона Кушнира.

По информации СМИ, Александр Лукашенко занимает пост руководителя Национального олимпийского комитета. Он выразил уверенность в том, что судьи крайне сурово обошлись с Антоном Кушниром, оставив его без медали.

Президент Белоруссии выразил публичное недовольство. По словам Лукашенко, спортсмен является «главным конкурентом», а его попросту «выкинули из финала». Он также отметил, что Кушнир исполняет прыжки «без ошибок» и является «железобетонным мужиком».

Читайте также: У французской фигуристки вывалилась грудь, но программу она докатала

Лукашенко решил не останавливаться на объявлении публичного недовольства и выступил с открытым письмом в адрес МОК, в котором пообещал принять участие в ближайшей сессии комитета, чтобы немного «растрясти сонное политизированное царство».

Источник: 
Спорт
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...