Российский биатлон штормит: сразу три биатлонистки перешли в украинскую сборную

08/02/2018 - 08:14
Российские биатлонистки массово перешли в украинскую сборную

Женский российский биатлон переживает не лучшие времена. В прошлом сезоне у любителей и болельщиков биатлона практически не было ни одного повода порадоваться за наших спортсменок. Девушки не радовали ни стрельбой, ни, тем более, скоростью.

В разгар прошлого сезона о своем уходе объявила Ольга Падчуфарова, которая занимала высокие места на этапах Кубка мира. А ведь спортсменке всего 25 лет.

Но последней шокирующей информацией стало то, что сразу три российских биатлонистки решили перейти в украинскую сборную. Это Оксана Москаленко, Анастасия Рассказова, Екатерина Бех. Со слов президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака, девушки хотели перейти в белорусскую сборную, но возникли проблемы, тогда они обратились к украинским спортивным чиновникам.

Документы находятся в стадии оформления, все три спортсменки уже представляют Киевскую область в украинском чемпионате юниоров. Брынзак сообщил, что они с радостью приняли спортсменок, учитывая кадровый голод в этой возрастной категории.

Читайте также: Серена уже не та: американская теннисистка потерпела самое крупное поражение в карьере>>

Источник: 
Спорт
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...