Хабиб Нурмагомедов о кавказцах и русских: «Чтобы такие глупые вопросы мне не задавали»

12/19/2018 - 10:36
Хабиб Нурмагомедов высказался о кавказцах и русских

Чемпион UFC легком весе Хабиб Нурмагомедов дал знатную отповедь журналистам, комментируя разделение русских и кавказцев.

Нурмагомедов заявил, что за рубежом разделения жителей России на русских и кавказцев нет. Для них все мы - россияне, и именно так представляют его там. Комментируя ситуацию с российским триколором, а именно ситуацию с его отсутствием, Нурмагомедов парировал, сказав, что флаг, так или иначе, появляется на экране во время трансляции. Сам он выходит на октагон в традиционной папахе.

Говоря о разделении по нациям, Нурмагомедов сказал, что американцы не знают вовсе, что такое Дагестан и Кавказ, а потому им все равно на это разделение. В общем, россиянам в этом плане стоит взять пример с них.

«Самое главное, чтобы наши люди не разделяли. Такие, как ты, например. Чтобы такие глупые вопросы мне не задавали», - сказал Хабиб, обращаясь к интервьюеру, цитирует его Lenta.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов известен своими высказываниями на подобные темы. Не столь давно он не пожал руку в ответ Тине Канделаки, из-за религиозных соображений. Также он посоветовал женщинам быть бойцами у себя дома и бить своих мужей. Это, впрочем, шутка, но все же.

Источник: 

Южный Федеральный

фото из открытого источника

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...