50 Cent обсмеял Флойда Мейвезера: «Чемпион превратился в циркача»

11/07/2018 - 13:24
50 Cent обсмеял Флойда Мейвезера

Рэп-исполнитель Кёртис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, знатно обсмеял своего недруга - Флойда Мейвезера. Мейвезеру, по его мнению, место в цирке, а не на ринге.

50 Cent не прошел мимо подписания Флойдом контракта с Rizin, и предложил организаторам осуществить массовый просмотр своей пятой точки, раз им так хочется хайпа. А вообще, его мнение о Флойде упало еще ниже. Кёртис пристыдил чемпиона, выигравшего 50 из 50 боев в карьере, стая ему в пример того же Сауля Альвареса, который «дерется с убийцами».

В общем, певец солидарен с Конором Макгрегором, и готов освистать боксера.

«Лучше заплатите за просмотр моей задницы, мы выложим это на YouTube. Флойд, что случилось с Геннадием Головкиным, что ты не смог найти его номер телефона? <…> Чемпион превратился в циркача», - цитирует «Чемпионат» слова 50 Cent.

Напомним, Флойд Мейвезер - легенда профессионального бокса. Он имеет пояса в пяти весовых категориях, а среди его поверженных соперников значатся Оскар де Ла Хойя, Виктор Ортис, Мэнни Пакьяо, Сауль Альварес и даже Конор Макгрегор. И именно с Конора, сменившего октагон на ринг, начались разговоры о подобных рокировках. Теперь Флойд, видимо, продолжает традицию и намерен выйти к японцу Теншину Нацукаве и сразиться по правилам смешанных единоборств. Это являет собой страшный диссонанс, по мнению Макгрегора, напоминает комедийных персонажей фильма «Час Пик».  

Читайте также: Соперник Мейвезера по MMA: «Я не Джеки Чан» >>>

Источник: 

Южный Федеральный

фото из открытого источника

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...