Япония решила защитить Россию от угольной пыли

21/11/2019 - 09:11
Япония решила защитить Россию от угольной пыли
Фото: 

Японские предприятия продолжают наращивать сотрудничество с российскими компаниями. На этот раз японцы решили предложить свои услуги россиянам в сфере защитных средств для угольных производств.

Во Владивостоке состоялись переговоры руководителя японской компании «Мицуиэнд Ко. Москоу» Хироси Мегуро с главой Приморского края Олегом Кожемяко.

Губернатор Приморья обратил внимание на то, что японская компания достигла особых успехов в таких отраслях, как энергетика и строительство. В свою очередь, Хироси Мегуро заявил, что его предприятие заинтересовано в сотрудничестве с россиянами по многим направлениям – от ветроэнергетики до строительства свинокомплексов на территории российского региона.

Особое внимание японский представитель обратил на предложение относительно поставок в Россию пылезащитных сеток для угольных производств, передает агентство «Интерфакс».

«На этом направлении мы давно ведем работу, наша продукция проверена многими компаниями, она отлично себя зарекомендовав», – отметил он.

В свою очередь, губернатор Приморья заверил, что предложения японской стороны будут направлены компаниям, которые занимаются перевалкой угля в портах региона.

Читайте также: Япония отказывается тратить $8 млрд на военных США

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...