Третья мировая война начнется именно с этого города: конспирологи сообщили точное место конфликта

05/25/2019 - 08:07
Третья мировая война начнется именно в этом городе, объявили конспирологи

Обстановка в мире в последнее время особенно накалилась. В разных углах земного шара регулярно вспыхивают военные конфликты. По этой причине в прессе довольно часто начали появляться версии относительно возможного начала Третьей мировой войны.

Так, недавно конспирологи выступили с заявлением о том, что им удалось вычислить точное место начала Третьей мировой войны.

Авторы конспирологического портала The End Times Forecaster, основываясь на произведениях известного фантаста Герберта Уэллса, предсказавшего как минимум один страшный катаклизм ХХ века, заявили, что Третья мировая война грянет в Ираке, а именно на территории второго по величине города этого государства – Басре.

СМИ отмечают, что фантаст Герберт Уэллс в своих произведениях предсказал немало событий, которые потом имело место на планете.

Конспирологи полагают, что название этого города было упомянуто писателем в одном из своих произведений неслучайно. Тем более, что уже в настоящий момент имеются предпосылки к началу военного конфликта на территории этого региона, являющегося одним из самых неспокойных на планете.

Читайте также: Третья мировая война предсказана в леденящем пророчестве великого старца: мир захлебнется в крови

Источник: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...