Третья мировая война и какой финал ожидает одно из государств в случае начала конфликта, рассказали аналитики

04/14/2019 - 08:30
Третья мировая война если начнется, то у этого государства будет немного шансов – эксперты

Аналитики издания The National Interest спрогнозировали развитие событий в случае возникновения Третьей мировой войны. Эксперты предположили, что государствами-участниками масштабного конфликта станут США и Китай.

В издании дали оценку шансам Китая победить в этом противостоянии.

Аналитики The National Interest не увидели большой вероятности победы КНР в возможной Третьей мировой войне. Они обратили внимание на то, что в настоящее время на территории Китая выпускается высокотехнологичное вооружение. Однако авторы материалы не уверены, сможет ли Поднебесная в случае военного противостояния грамотно применить его против США.

«Смогут ли его солдаты (КНР) грамотно управлять таким оборудованием? Насколько они являются хорошо обученными? У вас могут быть лучшие военные в мире, однако, если вы не знаете, как их использовать... ну, вы поняли», — указали аналитики The National Interest.

Помимо этого, в издании поставили под сомнение эффективность армии КНР в ситуации, если войска противника начнут атаку одновременно с помощью разных видов вооруженных сил.

В конце в The National Interest подвели к выводу, что в настоящий момент Китай является больше догоняющей стороной, когда речь идет о военных технологиях.

Читайте также: Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка

Источник: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...