На Украине отреагировали на предупреждение Кадырова «о звонкой оплеухе»

29/01/2019 - 08:30
В Раде отреагировали на предупреждение Кадырова «о звонкой оплеухе»

В Киеве отреагировали на предупреждение лидера Чечни «о звонкой оплеухе». С соответствующим комментарием на украинском телевидении выступил толкнувший в ПАСЕ российскую журналистку Ольгу Скабееву украинский депутат Борислав Берёза.

По его словам, он не расценивает требование Рамзана Кадырова об извинении в качестве «чего-то серьезного». Берёза считает, чему ему не за что извиняться перед Скобеевой, а слова главы Чечни «о звонкой оплеухе» должны рассматривать сотрудники СБУ, передает издание «Регнум».

«Если бы что-то было более-менее серьезное, они мне бы сообщили», — сказал депутат.

Напомним, 25 января глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в одной из соцсетей прокомментировал инцидент в ПАСЕ, в ходе которого украинский парламентарий Борислав Берёза толкнул российскую телеведущую Ольгу Скабееву. Кадыров предложил Березе извиниться перед журналисткой, предупредив, что, если нардеп не принесет извинения, то ему могут «влепить звонкую оплеуху».

Читайте также: Рамзан Кадыров прокомментировал поведение украинского политика, оскорбившего российскую журналистку Ольгу Скабееву

Источник: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...