Когда придет конец войне в Донбассе, раскрыли в Германии

11/18/2018 - 18:28
Когда наступит конец войне в Донбассе, раскрыли в Германии

Международный наблюдатель из Германии на выборах главы ДНР Мануэль Оксенрайтер раскрыл, когда придет конец военному противостоянию в Донбассе.

Германский наблюдатель в ходе программы «ПолитКухня» заявил, что как только Запад прекратит финансирование украинских чиновников и политиков, военные действия на востоке Украины прекратятся. Оксенрайтер обратил внимание на то, что на Украине позиционируют свою страну как супердемократичное государство, однако вместе с тем «тянут из Германии и всей Европы средства на борьбу с коррупцией».

«Коррумпированные чиновники с Украины всего лишь набивают себе карманы за счет налогов жителей Германии. Пока ФРГ спонсирует украинских чиновников, будет идти война», — пояснил он, как завершить конфликт в Донбассе.

Оксенрайтер признался, что ему «стыдно за действия канцлера Германии Ангелы Меркель, которая позволяет себе давать комментарии по выборам в Донбассе, но ни слова не говорит о средствах, которые официальный Берлин выделяет на ракеты, которые потом сбрасывают на местных жителей востока Украины».

Читайте также: В панике бросились врассыпную: ответный удар ополчения под Горловкой обратил ВСУ в бегство

Источник: 

ФАН, ПН, фото: из открытых источников

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...