Главные развратники: три знака Зодиака самые пошлые и раскрепощенные в интимной жизни

10/21/2018 - 19:50
Главные развратники: названы три знака Зодиака самые пошлые и раскрепощенные в интимной жизни

Раскрыта очередная тайна, касающаяся проявления в отношениях нескольких знаков Зодиака. Порой, когда в отношениях между мужчиной и женщиной дело доходит до постели, становится понятным, что они абсолютно не подходят друг другу, причина кроется в различии в темпераментах.

Чтобы исключить подобную ситуацию, будет не лишним узнать знак Зодиака потенциального партнера - это позволит понять возможную совместимость в интимном плане. Недавно ясновидящая Кажетта составила ТОП-3 самых сексуально раскрепощенных представителей зодиакального круга.

Первое место – Скорпион. Что касается интима, то люди этого знака заводятся буквально с половины оборота. Как правило, чтобы соблазнить и раскрепостить Скорпиона, не требуется прикладывать особых усилий: если вы окажетесь ему симпатичными, он сам возьмет инициативу в свои руки, а если нет – то ожидайте отворота-поворота.

Второе место – Овен. Представители этого знака практически не бывают зажатыми в сексуальном плане. Им крайне редко бывают свойственны моральные устои в этом отношении. Для них не является чем-то сверхъестественным секс на первом свидании или секс по дружбе. Астрологи отмечают, что тонкие намеки Овны не всегда понимают. Чтобы затащить их в постель, необходимо разжечь страсть, проявляя откровенный флирт.

Читайте также: Женщина-оберег по знаку зодиака, с ней мужчине не страшны любые беды и преграды

Третье место – Стрелец. Люди, рожденные под этим знаком, довольно часто прыгают из постели в постель, словно увеличивая коллекцию сексуальных партнеров. Секс не является для них чем-то сакральным, это просто способ провести время. Стрельцы не боятся экспериментов, их всегда тянет на подвиги в интимном плане. Не стоит ожидать звонка после бурно проведенной ночи – они уже где-то и с кем-то развлекаются.

Источник: 

eg.ru, фото: dakiss.ru

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...